服務支援 實體店面 網路商店

VACRON 得獎認證資訊

VACRON 關注每一個細節的完整性,產品全系列台灣設計、台灣製造、台灣銷售,因此我們相信,堅持產品品質是對於安防品質的保障,我們追求安裝、操控間的高度相容性,讓產品更簡易操作、更具人性化。 我們的技術與世界同步,因為VACRON的視野願景與世界同寬,嚴謹的自我要求使VACRON得以榮幸通過及參與以下認證、組識,這是國際給我的肯定,也是我們給予的附加價值。

MIT台灣製造

2014年台灣精品獎2011年台灣精品獎

台灣精品獎 / 表揚台灣製造的優良精品。


台灣製產品MIT微笑標章驗證書編號: No. 30100002

台灣製產品MIT微笑標章 / 安全健康.值得信賴,訴求臺灣製造.貨真價實。


CE認證

CE / 象徵產品符合歐盟健康、安全和環保的規定,確保消費者的安全。


FCC認證

FCC / 認證涵蓋美國50多個州、哥倫比亞以及美國所屬地區,主要為確保與生命財產有關的無線電和電線通信產品之安全性組織機構。


RoHS認證

RoHS / 電氣、電子設備中限制使用某些有害質,包括:鉛 Pb,鎘 Cd,汞 Hg,六價鉻 Cr6+,多 溴二苯醚 PBDE,多溴聯苯 PBB。


ISO 9001

ISO 9001 / 質量管理體系核心標準之一。